犀利士
更多分类

人迎穴:可美容養顔,促果凍威而鋼進面部血液循環,除此之外,還有3大妙用

犀利士哪裡買
人迎穴:可美容養顔,促果凍威而鋼進面部血液循環,除此之外,還有3大妙用--犀利士

在中醫文化中,果凍威而鋼總有一些比較有意思的東西,比如穴位命名。今天要講的這個穴位——人迎穴,它的命名就非常有意思,爲什麽這個穴位會叫做人迎穴呢,而這個穴位的主要治療功效又是什麽呢?下面就詳細給大家說道說道。

人迎穴:可美容養顔,促進面部血液循環,<b><a href=犀利士除此之外,還有3大妙用">

“人”指的就是民衆,而對于人體而言,民衆指的是胸腹部。“迎”,迎受也。“人迎”也就是指,胃經氣血由本穴向胸腹以下的身體部位傳輸。本穴物質爲地倉穴分流傳來的地部經水,必利吉其傳輸部位是頭部以下的胸腹手足。一般而言,人體中頭部爲君,而手足部位爲民,所以從頭部傳輸精氣到手足部,從頭部傳輸經過胸腹部到下焦部位,故本穴名爲人迎。從這個命名結構,印度威而鋼就可以感覺到中國古代文化的博大精深。

人迎穴的位置在于頸部,喉結旁,當胸鎖乳突肌的前緣,頸總動脈搏動處。那麽這個穴位不僅僅是命名很有深意,其在輔助疾病治療方面以及養生,也是很有意思的,犀利士5mg比如人迎穴可以有這3種功效:

人迎穴:可美容養顔,促進面部血液循環,除此之外,還有3大妙用

1.輔助治療高血壓

由于這個穴位,是頭部經氣傳輸到下焦的必經部位,所以,犀利士雙效從這個穴位入手可以調理全身的一些疾病,比如輔助治療常見的高血壓,就有較好的療效。治療高血壓時,經常搭配的穴位是大椎穴、太沖穴。特別是對于那些常年高血壓,且在藥物控制下,降壓效果仍然較差的情況下,搭配使用往往能獲得一定的效果。

2.緩解咽喉腫痛、氣喘、瘰疬等疾病不適

人迎穴:可美容養顔,促進面部血液循環,除此之外,還有3大妙用

在治療咽喉腫痛、氣喘、瘰疬等疾病時,往往采用按摩的方式進行緩解,一般情況下,患者可以輕柔按壓此處,以達到舒緩效果。

3.美容養顔

一般比較注重自己的面部美貌的人群,都會比較在意一些可以用來美容養顔的穴位,而經常用手指按壓人迎穴,就有利于增進面部的血液循環,在一定程度上,使臉部的皮膚緊縮,同時還可以幫助去除雙下巴,進而達到較好的美容養顔的功效。

人迎穴:可美容養顔,促進面部血液循環,除此之外,還有3大妙用

但值得注意的是,由于這個穴位位于頸動脈搏動處,所以在按壓這個部位時,不能雙側同時按壓,否則很可能會因爲按壓到了頸動脈窦,而導致暈厥、甚至是大腦缺血缺氧,進而出現心跳驟停的情況。

【本文由“金蘭中醫學社”新媒體獨家出品,圖片來源于網絡。作者彥頁,未經授權,請勿轉載、複制】


http://cialis.dha.tw
威格拉 果凍威而鋼 犀利士20mg 威而柔哪裡購買
卡瑪格 必利勁藥局 犀利士80mg 壯陽藥散賣試用