犀利士
更多分类

泥鳅不管怎麽做,最忌放料酒威而柔和鹽,教你一招,土腥味跑光光

犀利士哪裡買
泥鳅不管怎麽做,最忌放料酒威而柔和鹽,教你一招,土腥味跑光光--犀利士

泥鳅不管怎麽做,<b><a href=威而柔最忌放料酒和鹽,教你一招,土腥味跑光光">

大家好,在家制作泥鳅時,很多朋友都喜歡用料酒來去腥,加食鹽來入底味,其實這樣做是很不正確的,泥鳅土腥味也去除不了!

泥鳅不管怎麽做,<b><a href=犀利士100mg最忌放料酒和鹽,教你一招,土腥味跑光光">

泥鳅是我們日常生活中常見的一種魚類,還記得讀小學的時候,最喜歡的就是一到星期六星期天放假時,一堆小朋友約著一起,去村裏的小河溝中捉一捉泥鳅。雖然衣服褲子會被河水泥巴弄得又濕又髒,但那種歡樂的感覺,犀利士20mg是現在長大以後怎麽玩耍都給不來的,不知道你們在小的時候,是不是也喜歡去玩捉泥鳅呢?

泥鳅不管怎麽做,最忌放料酒和鹽,教你一招,土腥味跑光光

泥鳅的營養價值很豐富,含有大量的蛋白質、糖類、礦物質元素、維生素、不飽和脂肪酸等營養成分,食用以後,必利吉具有調節血脂、滋陰祛濕、補脾益腎等等功效,是一道非常不錯的魚類食材。但是很多人在對泥鳅烹饪的時候,做出來的泥鳅常常會有一大股土腥味,味道一點都不好吃,下面就跟著我一起來學習一下正確的做法吧!

泥鳅不管怎麽做,最忌放料酒和鹽,教你一招,土腥味跑光光

【紅燒泥鳅】

原料:泥鳅、食鹽、大蔥、生姜、大蒜、青紅泡椒、豆瓣醬、黃豆醬、生抽、老抽、雞精、五香粉、白糖

制作:

1、准備適量的泥鳅倒進大碗中,必利勁然後一手往裏倒入食鹽,一手將鍋蓋蓋住大碗,讓其靜置十分鍾時間。

2、接著准備一些料頭,一節大蔥切成蔥粒,適量大蒜對半切開切成蒜粒,再來一塊生姜,切成姜粒,喜歡吃辣的朋友還可以再切點青紅泡椒,犀利士80mg切好裝碗備用。

3、10分鍾後,泥鳅已經被食鹽殺死了,我們直接往裏面倒入適量六七十度的溫水,再用筷子攪一攪。

4、充分攪上一兩分鍾後,將髒水給倒掉,然後換用清水,下手抓洗,把泥鳅身上殘留的粘液充分的抓幹淨。

5、泥鳅洗幹淨之後,用剪刀先將頭部給剪掉,再把腹部剪開,將裏面的髒東西雜質扯出來不要。

泥鳅不管怎麽做,最忌放料酒和鹽,教你一招,土腥味跑光光

6、泥鳅全部處理好以後,往裏倒入多一點的清水,將泥鳅中的血水充分的給它洗幹淨,再控幹水分備用。

7、接著起鍋往裏倒入食用油,油熱把提前切好的蔥姜蒜泡椒料頭倒進鍋中,開小火炒出食材的香味。

8、出香味後,來上一勺豆瓣醬、一勺黃豆醬,繼續給它炒出紅油醬香味,然後沿著鍋邊淋入一罐啤酒,轉大火燒開。

9、燒開以後加入一勺的生抽提鮮,半勺老抽上色,用鏟子攪拌均勻後,下入泥鳅,並用鏟子整理一下,將泥鳅燒上兩分鍾,2分鍾後轉中火再燒兩分鍾。

10、接著再往鍋中加入少許的雞精,少許的五香粉,適量的白糖,攪拌將調料化開後,再淋入少許的水澱粉進行勾芡,將湯汁收至濃稠,即可出鍋,撒上少許的蔥花點綴,美味即成。

泥鳅不管怎麽做,最忌放料酒和鹽,教你一招,土腥味跑光光

小貼士:

1、烹饪泥鳅或者是其它魚類的時候,不要用料酒,采用啤酒來代替,能夠很好的去腥增香。

2、泥鳅焖煮的時間不要太長,煮得太久,泥鳅口感就不好吃,不夠鮮嫩。

3、食鹽它具有殺菌消毒的作用,用其來殺死泥鳅,可以很好的去除泥鳅表面的一些粘液,同時用溫水去進行清洗,也是關鍵的一步。


http://cialis.dha.tw
威格拉 果凍威而鋼 犀利士20mg 威而柔哪裡購買
卡瑪格 必利勁藥局 犀利士80mg 壯陽藥散賣試用