犀利士
更多分类

不想打?費鴻泰急喊願意等「好疫苗」!陳時中:你可以等啦

犀利士哪裡買
不想打?費鴻泰急喊願意等「好疫苗」!陳時中:你可以等啦-犀利士網購-犀利士

卡瑪格劉懿萱/台北報導

行政院長蘇貞昌今(26)日赴立法院進行專案報告,攝護腺保養國民黨團總召費鴻泰質詢20萬劑英國牛津AZ疫苗將抵台,卻傳出國內外醫護人員施打意願低,費鴻泰數度斥責學名藥長陳時中「我要你下台」,甚至直接稱疫苗不夠好就不要進口,必利勁服用方法「大家願意等!」對此,陳時中直接回「你可以等啦」,指學名藥不會強迫他打。

▲費鴻泰表示,疫苗不夠好就不要進口,為什麼吃堅果有助改善性功能呢大家願意等!陳時中直接回「你可以等啦」。(圖/翻攝自國會直播)

費鴻泰質詢將英國牛津AZ疫苗抵台時間,依照過去幾個月學名藥的說法一一條列,批評陳時中作為中央疫情指揮官卻出爾反爾,認為企圖掩蓋採購過程延遲、不順利的情況,野菊花葉酒 清熱解毒消腫 自製藥酒配方 孫氏集驗並數度斥責陳時中「我要你下台」。

另外傳出歐洲醫護人員對AZ疫苗副作用與有效率低,因此施打意願降低。費鴻泰質疑,若台灣醫護人員也不願意打怎麼辦,是將他們當白老鼠嗎?陳時中答詢,犀利士5mg對我適合嗎?若購買到了就會鼓勵民眾打,不是讓大家做白老鼠,而且目前印尼施打情況,並無死亡病例。

▲費鴻泰質詢將英國牛津AZ疫苗抵台時間,攝護腺肥大該吃藥還是手術呢依照過去幾個月學名藥的說法一一條列(圖/翻攝自國會直播)

費鴻泰卻回嗆「不用講那麼多啦!」問陳時中疫苗是你批准,要不要帶頭打?,「你這種指揮官,怎麼帶領大家打仗!」,還說美國正副總統都帶頭打,就是打個「安心」,打給人民看。陳時中表示,如果只是問他的意願的話,他願意打,但由於疫苗有施打順序,自己並非在第一批施打行列。

然而費鴻泰並不滿意陳時中的回應,嗆他不果決,還直言「如果疫苗不夠好就不要進口,大家願意等」。陳時中直接回應,「你可以等,學名藥不會強迫你打」。

隨後接續質詢的民進黨立委趙天麟,請陳時中針對費鴻泰的質詢內容,多作說明以澄清不實訊息。針對AZ疫苗傳出不良反應,讓法國跟瑞典醫護停止施打。陳時中直言「沒有這樣的事情,應該是媒體誤譯」。他指,有些疫苗免疫反應比較高,並不代表是不良反應,不良反應是否跟疫苗有關,專家會判斷。


http://cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉