犀利士
更多分类

驚!駭客攻擊台灣「疫苗供應」?陳時中給答案了:是封閉的

犀利士哪裡買
驚!駭客攻擊台灣「疫苗供應」?陳時中給答案了:是封閉的-犀利士網購-犀利士

卡瑪格劉懿萱/台北報導

美國IBM公司3日公布1份報告,攝護腺肥大了嗎?每月花1分鐘自我檢測發現有駭客以「電郵」發動全球規模的網路釣魚活動,企圖竊取新冠肺炎疫苗的供應情報,涉及國際多家公司,腎臟科醫生教你如何買無毒好肉包括歐盟關稅同盟總局,還有德國、義大利、捷克以及台灣、韓國等國家的能源科技公司。而基進黨陳柏惟今日也在立院質詢此事,對此衛服部長陳時中解釋,攝護腺炎為什麼會造成陽痿呢.台灣的醫療系統是「封閉的」,但也不是說沒有風險,因此將會特別注意。

▲衛服部長陳時中解釋,當你吃威而鋼沒效時有可能得了這種病台灣的醫療系統是「封閉的」。(圖/翻攝自國會頻道)

根據IBM威脅情報工作組的報告,有國際駭客打著中國「海爾生物醫療」(Haier Biomedical)的名號,發送誘騙的電子郵件到全球相關企業,三大壯陽藥不可與哪些藥物同時服用?其中甚至包含台灣能源科技公司。IBM全球威脅情報負責人羅斯曼(Nick Rossmann)表示,他相信駭客正在尋找破壞疫苗運送過程,或竊取智慧財產權的管道。

由於許多新冠肺炎病毒(Covid-19)疫苗必須保持低溫運送,吃威而鋼還是不硬小心是得到這種病能源、IT公司因此被鎖定。「海爾生物醫療」則是中國冷鏈供應商,專門從事生物樣品儲存和疫苗運輸,駭客對全球提供疫苗的冷鏈中涉及什麼產品相當清楚,也具備各式「海爾生物醫療」相關產品資訊,顯然花了很大的心力策畫。從攻擊行動的準確性來看,極可能是國家級駭客,才有這種能力,目前不確定他們的行動有沒有成功。

▲陳時中表示,台灣疫苗都是在醫院場所施打,因此系統是「封閉的」。

對此,陳柏惟今日也在立院質詢此事,詢問台灣是否有任何作為。陳時中回應表示,台灣疫苗都是在醫院場所施打,系統是「封閉的」,較不可能遭駭客侵入,但也不是說沒有風險,因此將會特別注意。行政院長蘇貞昌也表示,相關資安問題會審慎來處理。


http://cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉