犀利士
更多分类

旅日台女喉嚨痛掛號 竟被帶進神秘房 她苦笑:破人生紀錄

犀利士哪裡買
旅日台女喉嚨痛掛號 竟被帶進神秘房 她苦笑:破人生紀錄-犀利士網購-犀利士

國際中心/林彥君報導

全球受疫情影響,持久延時紙巾出入境都需要做一系列檢查,嚴謹的阻隔防疫破口。就有一名台灣女網友旅居日本,最近她發現身體不適、喉嚨痛到醫院掛號,結果在沒發燒、血壓也正常的情況下,被醫護人員帶到一個隱密入口,進行一系列的精密檢查,丸奈持久濕紙巾她苦笑表示,「我人生真的又破紀錄了,喉嚨痛就被照CT,根本是醫院的高級VIP。」

▲旅居日本的台籍女子,因喉嚨痛到醫院掛號,沒想到被安排照CT。(圖/翻攝自《爆廢1公社》)

女網友在「爆廢1公社」發文提到,男性陽痿治療的暗黑歷史「我人目前住在日本,這幾天喉嚨痛,體溫偏高,昨天喉嚨更腫得受不了,所以去當地的病院就診,在掛號時,犀利士治療陽痿需要每天吃嗎?小姐看我的健保卡,注意到我是外國人,立馬嚇得要我移去自己的車上等。」

原PO指出,醫院隨即派專員幫她量體溫,一邊詢問最近是否有回台灣或出境,「我都答沒有,必利勁價格.使用方式及禁忌因為離上次回台灣已經超過半年之久,而且沒發燒,血壓也沒問題。」沒想到,女網友接著被請到另一個隱密的出入口,進行電腦斷層掃描(CT)、照X光、抽血檢查等,「我當下也是滿頭問號,公認約炮神藥只是喉嚨痛而已,為什麼要做那麼多檢查,後來醫生說明我的肺都沒異狀,所以安排我做新冠肺炎篩檢,篩檢完要我付1萬多日圓的檢查費,然後回家等結果。」

▲這名女網友因喉嚨痛去醫院掛號,結果卻被醫護人員帶去做了一系列檢查。(示意圖/Pixabay)

她不禁無奈,「我連咳嗽都沒有,醫院那邊也都沒有幫我診療我的喉嚨,看我是外國人,就認定我有可能感染新冠肺炎,連我兩個多月前心律不整的治療,也被列在可能引發的症狀之一,但是哈囉?我本來就有心律不整好嗎?」

最後,原po苦笑表示,「篩檢結果當然是陰性,我人生真的又破紀錄了,喉嚨痛就被照CT,還有專人幫忙檢查,我自己都不得不懷疑,我應該是該醫院的高級VIP;總而言之,我以後還是乖乖去外面買成藥吃好了。」

貼文一出,引發網友熱議紛紛說,「還是要保重啊!」、「沒辦法,現在這種情況就是草木皆兵,他們也是會怕」、「可以理解啦,如果換在台灣的話應該也會這樣檢查」、「可能怕妳是無症狀的感染者,日本人比較謹慎」、「有檢查總比沒檢查好」、「至少是健康的,檢查也沒有損失啦」、「就是一個結果論,到時候如果真的中了,你會感謝他們的」。


http://cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉