犀利士
更多分类

一般感冒和流行性感冒怎區分?營養師「一張圖」揭差異

犀利士哪裡買
一般感冒和流行性感冒怎區分?營養師「一張圖」揭差異-犀利士網購-犀利士

生活中心/蔡翊凡報導

一般感冒和流行性感冒你會區分嗎?營養師高敏敏表示,液體威而鋼最近是互相傳染感冒的季節,很多人覺得感冒就是多喝水、多休息讓自己痊癒就好,但家醫科醫師指出,威而柔臨床常碰到的患者以為是一般感冒,結果沒幾天就開始肌肉痠痛,甚至高燒不退。而針對這樣的狀況,威格拉高敏敏提供一張圖表,教民眾如何分辨感冒、流感、新冠肺炎(COVID-19,新冠肺炎)會出現的症狀。

▲一般感冒和流行性感冒你會區分嗎?(示意圖/資料照)

高敏敏透露,威而鋼價格常見的一般感冒較少有全身性的症狀,主要是流鼻水、鼻塞、喉嚨痛、咳嗽等呼吸道症狀,發燒症狀較為罕見,樂威壯價格不過3歲以下的幼童有可能會出現發燒症狀,需特別注意。至於流行性感冒的話,症狀發作較突然,通姦除罪化之後的影響常見症狀有發燒、頭痛、喉嚨痛、咳嗽,比起一般感冒,流鼻水、鼻塞的症狀較不明顯,而最大的差別是,流行性感冒會引發全身痠痛、產生倦怠無力感,甚至高燒會超過38、39度。

▲高敏敏表示,流行性感冒會引發全身痠痛。(圖/高敏敏營養師授權提供)

最讓民眾人心惶惶的是近期肆虐全球的新冠肺炎,常見症狀為咳嗽、喉嚨痛、發燒、頭痛、合併呼吸道症狀。高敏敏呼籲民眾,若要降低感染風險,要勤洗手,不要常用手揉眼睛、摸鼻子,進出公共場所時切記要戴口罩。

文章一貼出,許多網友留言回應,「這個超實用」、「謝謝分享」、「好重要的資訊」、「長知識」、「這個必須收藏」、「好重要,口罩要好好戴起來」、「健康很重要」、「超級詳細」、「要顧好身體」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 最速新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


http://cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉